Все новости
Спорт
20 Июля 2019, 21:01

ФК «Уфа» не удержал победу в матче с «Краснодаром»

Ведя со счетом 2:0, команда из столицы Башкортостана не сумела сыграть даже вничью в домашней игре с «Краснодаром». А защитник хозяев Джемал Табидзе, отличившийся в первом тайме, превратился в антигероя встречи.

В первом тайме, несмотря на игровое преимущество гостей, уфимцы сумели отличиться дважды. На 28-й минуте, получив передачу от Андрея Козлова, точно пробил Кэтэлин Карп. На 39-й минуте Джемал Табидзе после отлично поданного углового в исполнении Оливье Тилля выпрыгнул выше всех и точно пробил головой в левый угол.
А вот после перерыва мячи влетали только в ворота уфимцев. Сначала Юнес Намли на 49-й минуте распечатал ворота молодого голкипера Алексея Чернова. Сначала арбитр не хотел засчитывать мяч, поскольку ему показалось, что игрок «Краснодара» был в офсайде. Но выяснилось, что мяч попал к нему от игрока «Уфы». На 73-й минуте Тонни Вильена из-за пределов штрафной пробил вратаря хозяев. А за 4 минуты до окончания основного времени матча во второй раз отличился Джемал Табидзе. К сожалению, в этот раз мяч, который он пытался остановить, от его головы влетел в ворота уфимской команды.
И во втором туре ФК «Уфа» уступила со счетом 2:3 (в первом был проигрыш от «Урала»). В следующем туре команда из столицы Башкортостана 27 июля примет на своем поле самарские «Крылья Советов».

Фото: интернет.