Все новости
Общество
12 Октября 2019, 11:09

Руководитель СУ СК России по РБ взял на контроль обращения ишимбайцев

2 октября в Ишимбае выездной прием граждан провел руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по РБ Денис Чернятьев.

К Денису Николаевичу обратились 22 человека. Каждый из них получил разъяснения о порядке решения их вопросов. Так, к руководителю следственного управления обратились представители трудового коллектива ООО «Ишимбайский механический завод». В период с 2013 по 2017 год директор завода не выплачивал в полном объеме зарплату работникам предприятия, в результате сумма задолженности превысила пять миллионов рублей. В дальнейшем он скрылся от органов следствия и был объявлен в розыск.
Руководитель следственного управления проинформировал, что расследование уголовного дела взято им на личный контроль и принимаются меры для скорейшего погашения задолженности.
Также на прием обратился потерпевший по уголовному делу, возбужденному по факту воспрепятствования предпринимательской деятельности и превышении должностных полномочий. Денис Чернятьев дал указание изъять дело из производства следственного отдела по г. Салавату и передать его в отдел по расследованию особо важных дел.
Житель Ишимбайского района сообщил о совершении в отношении его неправомерных действий должностными лицами. Руководителем следственного управления дано указание возбудить по данному факту уголовное дело.
Ход рассмотрения обращений, относящихся к компетенции следственного управления, Денис Чернятьев взял на особый контроль.
Фото: vk.com/surbskr
Читайте нас в