Все новости
Общество
8 Сентября 2019, 09:53

В Ишимбае на избирательных участках уже в семь часов утра было многолюдно

Возле входа на избирательный участок № 2135, который располагается в здании БГИ № 2, перед его открытием образовалась небольшая очередь – более десятка горожан пришли сюда, чтобы проголосовать в числе первых.

Впрочем такая активность избирателей здесь не в новинку. По словам представителей УИК, в состав которой входят сотрудники БГИ № 2 и Ишимбайского района тепловых сетей ООО «БашРТС», на участке, по опыту прошлых лет, голосует 60-70% из 2663 зарегистрированных здесь ишимбайцев, имеющих право голоса.


Людмила Шарипова пришла на участок вместе с мамой Таисией Абдрашитовой. По словам дочери, в столь ранний час она решила проголосовать потому, что в 8.30 ей нужно быть на рабочем месте.


Временно безработный Рамиль Гаффанов рассказал, что последние несколько лет он не ходил на выборы. Но в этот раз твердо решил проголосовать за кандидата, который, по его мнению, сможет навести в республике порядок.


Все проголосовавшие получили браслеты, при предъявлении которых можно получить скидки на приобретение товаров и продуктов и получение ряда услуг. А самым первым пожилым избирателям члены УИК подарили по пачке чая.


Фото: автор