Все новости
Происшествия
10 Мая , 12:26

В деревне Аптиково Ишимбайского района полностью сгорел дом

Что же стало причиной возгорания, уничтожившего строение? Узнаем 

В деревне Аптиково Ишимбайского района полностью сгорел дом
В деревне Аптиково Ишимбайского района полностью сгорел дом

Вчера, 9 мая, в Ишимбае и районе зарегистрировано несколько пожаров. Обычно праздничные и выходные дни бывают гораздо напряжённее для огнеборцев, нежели будни. И 9 мая это в очередной раз подтвердилось.    

В 18.10 зарегистрировано возгорание в микрорайоне Кусяпкулово, на объездной дороге, напротив улицы Худайбердина. Горел мусор на открытой площадке. В 18.42 в Ишимбае на Кинзебулатовском шоссе, напротив садоводческого товарищества «ИМЗ», тоже загорелся мусор. В 19.28 в Ишимбае возле  потребительского сарайного кооператива тлел мусор.

При тушении вышеуказанных очагов нарушений требований пожарной безопасности не зафиксировано. Погибших и травмированных нет. Материальный ущерб отсутствует. Предполагается, что во всех трёх случаях мусор загорался из-за неосторожного обращения с огнём.   

В 21.33 поступило сообщение, что в селе Кинзебулатово горит крыша бани, расположенной по улице Полевой. Возгорание было ликвидировано до приезда пожарных силами владельца строения. Оно произошло из-за неправильного устройства, неисправности отопительных печей и дымоходов.

В 1.25 10 мая стало известно о пожаре в деревне Аптиково Урман-Бишкадакского сельсовета Ишимбайского района. Горел дом по улице Береговой. К приезду пожарных дом сгорел дотла. Установлено, что строение было не электрифицировано и не газифицировано. В доме никто не проживал. Предполагается, что дом мог загореться в результате поджога.

Фото: МЧС РФ

 

Автор:
Читайте нас в