Все новости
Происшествия
9 Октября , 14:30

В Ишимбае загорелся холодильник

Пожар возник из-за нарушения правил эксплуатации электрооборудования. 

В Ишимбае загорелся холодильник

За последние сутки по информации Единой дежурной диспетчерской службы, в городе и районе зарегистрировано несколько пожаров.

Так, 8 октября, в 18.09 стало известно, что горит дом, расположенный на улице Правый берег в деревне Старосаитово Кулгунинского сельского совета. Огонь опалил мягкую мебель, уничтожил деревянную обшивку внутренней стены на площади 10 квадратных метров, потолок и стены зала закопчены. Предполагается, что пожар возник из-за неосторожного обращения с огнём.

Уже в ночь на 9 октября в 00.54 минуты  в ЕДДС поступила информация о пожаре на улице Богдана Хмельницкого в городе Ишимбае. Выяснилось, что горел мусор на 15 квадратных метрах территории. Причина связана с  неосторожным обращением с огнём. Материального ущерба нет.

В 1.12 ночи стало известно о возгорании в двухкомнатной квартире по улице Губкина в городе Ишимбае. На кухне обнаружены следы отложения копоти на электрооборудовании. «Пострадали» холодильник «Indesit», а также микроволновка. Кроме того, закоптилось домашнее имущество. Причина возгорания – нарушение правил эксплуатации электрооборудования. Огонь до приезда пожарной бригады ликвидировал хозяин квартиры.

Кроме того, за вчерашние  сутки в Ишимбайском муниципалитете произошло четыре механических ДТП. Пострадавших не было.

Фото: МЧС РФ

Автор: