Все новости
Конкурс
25 Ноября 2022, 17:24

Башкирия стала первой в рейтинге событийного туризма в России

В этом году на XI Национальной премию в области событийного туризма претендовали 604 проекта из 62 регионов

Башкирия стала первой в рейтинге событийного туризма в России
Башкирия стала первой в рейтинге событийного туризма в России

Опубликован рейтинг субъектов РФ по результатам проведения финала национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2022 года. Сам финал проходил с 17 по 19 ноября в Нижнем Новгороде. Всего в списке  – 40 регионов страны.

Согласно информации, опубликованной на сайте премии, лидирует в рейтинге Башкортостан – у него 40 баллов. Набрав по 35 зачётных единиц, на втором расположились Нижегородская и Кемеровская области.  Третьим с 21 баллом признан Санкт-Петербург, два балла Северной Пальмире уступает Крым.

В этом году на XI Национальной премию в области событийного туризма претендовали 604 проекта из 62 регионов. Финалистов премии выявили по итогам окружных этапов. Организатор мероприятия – Правительство Нижегородской области, ФРОС Region PR и ООО «Консалтинг – Тур».

В рейтинге принимали в расчёт лишь результаты в официальных номинациях премии этого года и номинации Попечительского совета. Дипломы и призы, а также итоги в номинации «За большой личный вклад в развитие событийного туризма страны» при составлении рейтинга во внимание не брались.  

Автор:
Читайте нас в