Все новости
Конкурс
12 Января , 19:00

Редакция газеты «Восход» наградила победителя конкурса

По итогам голосования первое место занял детский эколого-биологический центр в городе Ишимбае.

Редакция газеты «Восход» наградила победителя конкурса

Наше издание подвело итоги конкурса «Новогодние фантазии». На странице газеты «Вконтакте» мы публиковали фотоснимки красочных, любопытных и необыкновенных украшений к Новому году. По итогам голосования первое место занял детский эколого-биологический центр в городе Ишимбае.

На днях к нам заглянул директор центра Азат Ахтямович Тимиргалин. Мы вручили нашему гостю приз – сертификат на три тысячи рублей для покупки мебели в одном из магазинов города. А также стильный календарь от газеты «Восход» на 2022 год.

– В нашем учреждении дополнительного образования занимается более тысячи детей, – рассказал Азат Ахтямович. – Мы регулярно участвуем в различных олимпиадах, конкурсах, активно работаем в социальных сетях. К нам приходят ребята не только из Ишимбая, но также из четырёх сельских школ, которые с удовольствием занимаются лесоводством.

На редакционный конкурс победители прислали фотографию с фигурками снеговика, деда мороза, юрты. Эти и другие новогодние украшения воспитанники центра сделали сами из природного материала, не применяя ни одной покупной детали. Получилось оригинально и празднично.

Фото: Алла Казакова

 

Автор: