Все новости
Конкурс
12 Октября , 18:38

«Супер-бабушка» из Ишимбая может победить в республиканском конкурсе

Каждый из нас может помочь ей выиграть, проголосовав по ссылке  https://vk.com/clubrbgaz?w=app7198399_-113823265

«Супер-бабушка» из Ишимбая может победить в республиканском конкурсе

Жительница Ишимбая Наталья Александровна Полянская опередила других участниц в муниципальном этапе конкурса. На днях женщина вместе с дочкой Екатериной и внучкой Юлией пришла в редакцию «Восхода». Это не первая её победа в мероприятиях, проводимых нашей газетой. Два месяца назад мы вручили Наталье Александровне пригласительные в цирк за участие в конкурсе домашних заготовок. На этот раз бабушке и внучке достались билеты в кино.

– Когда я увидела анонс про «Супер-бабушку» в группе газеты, то сразу подумала про маму, – объясняет Екатерина. – Она же у нас просто замечательная бабушка! Поэтому сомнений никаких  не было.

Кроме Юлии, у Кати подрастает сынок Захар, которого Наталья Александровна тоже опекает со всей заботой и любовью. Юле было два года и 10 месяцев, когда бабушка отвела её на танцы. Сейчас, в 11 лет, девочка занимается в коллективе эстрадного танца Street Style, побеждая вместе с ним на Всероссийских фестивалях.

Юля говорит, что Наталья Полянская очень весёлая и добрая бабушка, которая обожает кормить своих внуков, может пожалеть, часто даёт с собой вкусные гостинцы.

– У нас с ней любовь и дружба безграничная, – говорит о внучке Наталья Александровна. – Можем, конечно, поспорить, но быстро миримся. 

Как победительница муниципального уровня, Полянская сейчас участвует в финале республиканского конкурса «Супер-бабушка». Голосование продлится в группе «Вконтакте» газеты «Республика Башкортостан» до 18 октября. Пока Наталья Александровна держится в лидерах конкурса. Давайте поддержим нашу землячку и поможем ей победить! Для этого надо подписаться на группу газеты «РБ» и затем пройти по ссылке  https://vk.com/clubrbgaz?w=app7198399_-113823265, выбрать участницу и проголосовать за неё.

Фото Аллы Казаковой

 

 

Автор: