Все новости
Происшествия
9 Июля 2019, 20:11

Муж похитительницы миллионов из «Россельхозбанка» намерен объявить сбор денег

Как сообщили РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, муж Луизы Хайруллиной, похитившей более 20 млн рублей из банка в Салавате, заявил, что проиграл все деньги в азартные игры.

По его словам, он намерен поехать в Москву и через телевидение объявить сбор денег, чтобы его жену не посадили в тюрьму.
Сама 36-летняя женщина находится под арестом и является фигурантом уголовного дела по статье «присвоение или растрата».
Напомним, что Луиза Хайруллина, работавшая старшим кассиром в «Россельхозбанке», похитила из кассы 23 млн рублей и скрылась с мужем и двумя детьми. 4 июля она была задержана на съемной квартире в Казани. Там же находились ее дочери и муж.
Примечательно, что в соцсетях с первого дня исчезновения Луизы Хайруллиной подавляющее большинство пользователей выражали свою поддержку и едва ли не восхищение «поступком» этой женщины. Многие были уверены, что бежавшую с деньгами жительницу Салавата не найдут и она счастливо проведет свою жизнь в «райском уголке».
В родном городе у супругов Хайруллиных есть дом стоимостью около 6 млн рублей, однокомнатная квартира, автомобиль «Рено Дастер». Не бедствуют и родные Луизы. Поэтому заявление супруга фигурантки уголовного дела обратиться за помощью к сочувствующим собрать деньги, чтобы «его жену не посадили», выглядит в этой истории кощунственным, считают уже меняющие взгляд на ситуацию пользователи сосетей.

Фото: соцсети