Все новости
Происшествия
15 Апреля 2019, 20:20

В Ишимбае скутерист, попавший в аварию, пытался убежать от врачей

В результате четырех дорожно-транспортных происшествий, произошедших в Ишимбае и Ишимбайском районе на минувшей неделе, пять человек получили травмы различной степени тяжести. Один из них при этом наотрез отказывался от медицинской помощи, хотя явно в ней нуждался.

Неподалеку от торгового центра «Ишимбай» скутерист врезался в автомобиль. Несмотря на полученные травмы, водитель двухколесного транспортного средства пытался убежать от врачей, не пожелал назвать свой возраст. Однако, медики все же оказали пострадавшему первую помощь, а от госпитализации он отказался.
В одной из деревень столкнулись две машины, 42-летний мужчина оказался на больничной койке. В ночь с 13 на 14 апреля на улице Докучаева мужчину в возрасте 34 лет сбил автомобиль. Пострадавший госпитализирован. В Ишеево водитель, не справившись с управлением машиной, съехал в кювет и перевернулся. Небольшие травмы в результате аварии получили 36-летний мужчина и 30-летняя женщина.
Пятеро ишимбайцев были избиты, из них трое – неизвестными лицами. 52-летний мужчина шел по ночному городу, когда на него напали хулиганы. 35-летний горожанин пострадал от драчунов в одном из клубов города, 38-летнему мужчине нанесли побои незнакомые люди среди бела дня. Две драки произошли на бытовой почве.
Фото: https://vk.com/gibddishimbay