ИНГРЕДИЕНТЫ: 250 гр. говядины, 300 гр. грибов, 150 гр. копчёной колбасы, 150 гр. ветчины, 2 солёных огурца, 2 свежих помидора, 2 луковицы, 1 небольшая банка оливок без косточек (по желанию), 2-3 ст. л. томатной пасты, соль и специи – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: отварить говядину до готовности. Нарезать мясо, грибы и выложить в бульон. Посолить и добавить специи по вкусу. Лук с ветчиной и колбасой хорошо обжарить до золотистого цвета. Затем туда отправить томатную пасту, помидоры и огурцы. Тщательно перемешать и потушить ещё минут 15. Добавить полученную поджарку и оливки (по желанию) к мясу и грибам. Варить 20-30 минут. Подавать можно с лимоном и сметаной.
Фото: Елена Лаптева