ИНГРЕДИЕНТЫ: по 500 гр. говяжьего и куриного фарша, 4 яйца, 2 луковицы, 1 помидор, 150 гр. твёрдого сыра, 8 ч. л. сметаны, 100 гр. кефира, соль, специи – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: смешаем фарш с одним яйцом, кефиром и специями.
Затем приготовим начинку. Отварим 3 оставшихся яйца и мелко нарежем. Также мелко нашинкуем лук и спассеруем. Затем всё перемешаем. Начинка готова.
Сформируем на ладошке лепёшку из фарша, выложим на неё 2 ст. л. начинки и сверху накроем второй лепёшкой из фарша. Сформируем зразы. Разложим на противень. Сверху каждой зразы выложим кругляшок помидора, смазанный сметаной. Посыплем натёртым сыром. Будем запекать в духовке около часа при температуре 180 градусов.
Фото: Елена Лаптева