Все новости
Общие статьи
21 Апреля , 19:00

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ

Вкусный и сладкий пирог, который понравится даже вашим детям.

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
 
для теста: 100 мл растительного масла, 300 гр. муки, 3 ст. л. какао, 150 гр. сахара, 1 ст. л. ванильного сахара, 1,5 ч. л. разрыхлителя;
 
для начинки: 300 гр. замороженной вишни без косточек, 1 ст. л. крахмала.
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: разморозить вишню, слить сок и  в него добавить немного воды, чтобы получилось примерно 200 мл. Вишню смешать с крахмалом, а сок – с растительным маслом и обоими видами сахара.
 
В сок добавить муку, какао, разрыхлитель и хорошо перемешать тесто. Вылить половину теста в форму, выложить вишню и залить остатками теста. По желанию можно выложить вишню и сверху. Выпекать пирог в духовке 35 минут при температуре 190 градусов.
Автор:
Читайте нас: