Все новости
Общие статьи
13 Апреля , 19:00

КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ

Овощные котлеты во время поста – это прекрасная альтернатива мясным. Сегодня у нас капустные.

КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг капусты, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 0,5 стакана муки, 0,5 стакана манки, 100 гр. панировочных сухарей, соль, перец, специи – по вкусу.
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: нарезать капусту, добавить воду и тушить под крышкой 10-15 минут. Затем пропустить её через мясорубку, отжать лишнюю жидкость, добавить тёртый лук с чесноком. Насыпать муку с манкой, соль, перец, специи, хорошо перемешать. Сформировать котлеты, обвалять их в панировке и обжарить.
 
 
Фото: Елена Лаптева
Автор:
Читайте нас: