Все новости
Общие статьи
28 Января 2023, 21:00

Яблоки в карамели

ИНГРЕДИЕНТЫ: 120 гр. сахара, 250 гр. свежих яблок, 100 гр. рисового крахмала, 150 гр. растительного масла, 1 ч. л. семян белого кунжута.

Яблоки в карамели
Яблоки в карамели

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: яблоки очистите, нарежьте крупными дольками, обваляйте в крахмале. Масло разогрейте, обжарьте яблоки 2–3 мин., выньте шумовкой и переложите на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир. В чистую сковороду всыпьте сахар, дайте ему растаять на среднем огне, добавьте яблоки. Готовьте при постоянном помешивании в течение 3 мин. Затем всыпьте на сковороду кунжут, перемешайте, чтобы он равномерно покрыл кусочки яблок. Выложите яблоки на тарелку и подавайте.

Автор:
Читайте нас: